Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
19.06.2019 11:23
Валентина Шевченко рассказала, с кем хочет драться в следующий раз
Валентина Шевченко с поясом UFC
Валентина Шевченко с поясом UFC

Чемпионка UFC в наилегчайшей весовой категории Валентина Шевченко рассказала, с кем хотела бы провести вторую защиту титула.

Уроженка Кыргызстана хочет провести бой против американки Лиз Кармуш (13-6-0).

UFC хотели поставить бой Шевченко - Кармуш в мейн ивент турнира UFC on ESPN 4, который пройдет 20 июля, но в итоге главным боем турнира был назначен поединок между Рафаэлем Дос Аньосом и Леоном Эдвардсом.

Несмотря на это, Шевченко по прежнему хочет провести этот бой в ближайшее время.

Шевченко и Кармуш бились в 2010 году на турнире C3 Fights. Во втором раунде врач снял Валентину с боя из-за тяжелых травм, в результате чего она проиграла техническим нокаутом. Это было первое поражение Шевченко в профессиональной карьере.

«Конечно, бой с Лиз Кармуш будет отличным испытанием. Она сильный боец, так что это будет хороший бой. У нас есть своя предыстория, я проиграла ей из-за остановки боя врачом. Я была готова продолжать, но врач запретил мне. Я думаю, что наш реванш будет очень, очень крутым боем.

Вам не стереть из своего рекорда поражение, но зато вы можете одержать еще одну победу. Я здесь, чтобы продолжить свой победный путь, я здесь для того, чтобы продолжать быть чемпионом и я никому не позволю отнять у меня этот титул, потому что я тренируюсь сильнее, чем кто-либо другой», - говорит Валентина Шевченко.

Кармуш все же будет биться 20 июля в Сан-Антонио. Ее соперницей станет пятый номер наилегчайшего дивизиона Роксанн Моддафери, которая до этого победила Антонину Шевченко на турнире в Санкт-Петербурге.

Валентина Шевченко провела последний бой на турнире UFC 238. В первой защите своего титула она нокаутировала Джессику Ай.

Лиз Кармуш дебютировала в наилегчайшем весе в 2017 году, проиграв раздельным решением Алексис Девис. В следующих двух боях она одержала победы единогласным решением над Дженнифер Майей и Люси Пудиловой.

На данный момент она занимает третью строчку в рейтинге женского дивизиона до 125 фунтов.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   
 
 

Войти

×