Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
2.08.2019 14:20
Кыргызская Премьер-лига отстранила трех футболистов, обвиненных в договорных матчах

Кыргызская Премьер-лига отстранила трех футболистов, которые были уличены в махинациях в матчах Кубка АФК и связях с букмекерами.

Ранее Азиатская футбольная конфедерации сообщила, что Курсанбек Шератов, Абдуазиз Махкамов, Ильяз Алимов и Владимир Веревкин были пожизненно дисквалифицированы от любой деятельности, связанной с футболом.

Курсанбек Шератов начал этот сезон в «Дордое», но в июле клуб и игрок расторгли контракт.

«Алимов начал сезон в «Нефтчи», в Махкамов — в «Алае». Владимир Веревкин закончил карьеру», - сообщает КПЛ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Черный день» Азиатская футбольная конфедерация (АФК) пожизненно дисквалифицировала от любой деятельности, связанной с футболом, трёх игроков из Кыргызстана и одного из Таджикистана. Игроки футбольных клубов «Алай» и «Дордой» были уличены в махинациях в матчах Кубка АФК и связях с букмейкерами. Курсан Шератов (экс-защитник ФК «Дордой» в настоящее время без клуба) * Ильяз Алимов (экс-защитник ФК «Алай» в настоящее время игрок ПФК «Нефтчи») * Абдуазиз Махкамов (ФК «Алай») * Владимир Веревкин (закончил карьеру) * Алимов, Махкамов и Шератов - отстранены от матчей «Кыргызской Премьер-лиги» сезон 2019. История, которая не красит футбол. #kpl #kstv #ALY #DOR #NEF #сезон2019

Публикация от ШОРО Премьер-лигасы (@kyrgyzpremierleague)2 Авг 2019 в 12:46 PDT

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Кыргызская Премьер-Лига
 
   
 
 

Войти

×