Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
21.08.2019 14:20
Генсек Федерации волейбола КР о победе над Мальдивами: Мы были сильнее по классу и по мысли
Кылыч Сарбагишев
Кылыч Сарбагишев

Национальная сборная Кыргызстана по волейболу одержала вторую победу подряд на чемпионате Азии среди команд Центральной зоны и гарантировала себе место в полуфинальной стадии.

В матче второго тура группового этапа 20 августа подопечные Андрея Анкудинова со счетом 3:0 обыграли сборную Мальдивских островов.

Генеральный секретарь Федерации волейбола КР и ассистент главного тренера Кылыч Сарбагишев поделился мнением о матче второго тура.

- Так ли слаба сборная Мальдив, как может показаться по счету игры?

- Это не так. Я думаю, что это мы прибавили в отличии от предыдущих годов — по классу, по работе, по мысли, по стратегии.

- В этой игре получили шанс проявить себя игроки, не так часто получающие игровое время. Как они себя проявили?

- Да, в этой игре тренерский штаб дал поиграть тем, что до этого мало играл. Не все конечно получилось. Есть над чем работать. У нас после игры был подробный разбор встречи. Все игроки знают над чем нужно еще поработать.

- Как команда проведет дань отдыха?

- У нас сегодня нет игры, но мы провели уже тренировку. Сегодня попробуем организовать культурную программу для ребят, разгрузить их.

- Сегодня определится соперник сборной Кыргызстана по полуфиналу. Есть ли предпочтения с кем играть?

- Предпочтений нет, но есть ощущения, что соперник станет сборная Туркменистана — действующий победитель зоны. Будет готовится.

- Мы выиграли обе встречи в группе со счетом 3:0. Кто сильнее — Непал или Мальдивы?

- Это примерно равные по классу команды. Скорее всего судить будет иранец и будет больше симпатизировать хозяевам турнира. Будет интересно. Думаю, что у сборной Мальдив есть шанс выйти в полуфинал.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
Волейбол
 
   
 
 

Войти

×