Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
18.09.2019 17:22
Фу Минг снова «отличился», даже VAR не помог (видео)
Фу Минг и Мирлан Мурзаев
Фу Минг и Мирлан Мурзаев

Футбольный арбитр из Китая Фу Минг, не пустивший своими решениями сборную Кыргызстана в четвертьфинал Кубка Азии-2019, вновь «отличился».

Как сообщили Sport АКИpress в Titan Sports, в 2019 году Фу Минг уже отбыл дисквалификацию на несколько месяцев из-за неудовлетворительного судейства, но после возвращения на поле продолжил принимать не очевидные решения.

В матче чемпионата Китая Фу Минг показал желтую карточку вратарю за намеренную игру рукой за пределами штрафной. После подсказки VAR, он пошел смотреть повтор эпизода, но даже после этого оставил свое решение в силе.

Фу Минг судил матч 1/8 финала Кубка Азии 2019 года против сборной ОАЭ. Тогда сборная Кыргызстана уступила со счетом 2:3 в дополнительное время, а арбитр отметился несколькими решениями не в пользу сборной Кыргызстана.

Он назначил сомнительный пенальти в ворота Кутмана Кадырбекова, но не стал указывать на точку в момент игры рукой футболистами сборной ОАЭ. Также он не заметил офсайд в момент первого гола в ворота сборной Кыргызстана.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   
 
 

Войти

×