Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
14.10.2019 08:59
По итогам трех туров чемпионата Кыргызстана по настольному теннису лидирует команда «Альянс»

В Бишкеке 12-13 октября прошел третий тур открытого клубного чемпионата Кыргызстана по настольному теннису.

Как сообщает Ассоциация настольного тенниса КР, в соревнованиях приняли участие 10 команд, за которые выступали спортсмены из городов Кыргызстана, Казахстана и Узбекистана.

В третьем туре без поражений выступила бишкекская компания «Альянс» (18 очков), за которую выступали Шамиль Валиев (Бишкек) и мастера спорта из Казахстана – Александр Максимов, Самат Бейсенов и Тимур Бейсалиев.

На втором месте бишкекская команда «Рой клуб» (17 очков), цвета которой защищали МС Кыргызстана Бакыт Нишанов и мастера спорта из Узбекистана Элмурод Холиков и Геннадий Левченко.

Третье место у столичной команды «Карвен» (16 очков), в составе Алишера Якупбаева, Талгата Сагындыкова и Ырыскелди Тагайбекова.

По итогам трёх туров в лидеры вышел «Альянс» (49 очков), на втором месте «Карвен» (47 очков). Третье место занимает «Коммерческий банк Кыргызстан» (41 очков).

В клубном чемпионате команда-чемпион определяется по итогам всех четырех туров, а победитель каждого тура определяется по наибольшему количеству набранных очков во всех встречах.

Данный чемпионат проводится Ассоциацией настольного тенниса КР.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Настольный теннис
 
   
 
 

Войти

×