Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
11.07.2016 14:28
Ипподром для II Всемирных игр кочевников строится на грантовые средства, привлеченные А.Атамбаевым, - С.Исаков
Ипподром для II Всемирных игр кочевников строится на грантовые средства, привлеченные президентом страны Алмазбеком Атамбаевым. Об этом 11 июля на брифинге в Бишкеке сообщил заведующий отделом внешней политики Аппарата президента Сапар Исаков.

«У нас работает целый оргкомитет. Работа идет в плановом режиме. Все работы ведутся. Хочу отметить, что скоро будет подготовлен бизнес-план, который будет широко представлен общественности. В нем будет сообщаться, в какие сроки будет оправданы средства, направленные на ипподром. Отмечу, что ипподром строится на грантовые средств, которые привлек президент А.Атамбаев. Они в установленном порядке были привлечены в бюджет и они теперь выделяются. Хотел бы сказать лицам, которые стараются говорить об этом в непозитивном русле, что это не деньги наших налогоплательщиков, хотя такой объект строится у нас впервые», - сказал он.

С.Исаков выразил мнение, что в Кыргызстане необходимо больше строить объекты подобного плана.

«Я думаю, пришло время строить побольше таких объектов: ипподромов, стадионов, дворцов спорта, дорог и т.д. Страна не должна стоять на месте», - сказал он и добавил, что надеется, что все запланированные объекты будут построены в срок.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
   
 
 

Войти

×