Самое читаемое
Последние результаты
13.07.2017
2 место - Нурсалим Иличбек уулу (до 66 кг)
13.07.2017
3 место - Хамид Сансанза (до 60 кг)
13.07.2017
13.07.2017
Архив новостей
24.02.2017 09:10
Сборная Кыргызстана завоевала 5 золотых медалей на международном турнире по ушу в Москве
Сборная Кыргызстана по традиционному ушу завоевала 6 медалей на международном турнире по ушу «Московские звезды-2017», который состоялся 17-22 февраля в Москве (Россия).

Как сообщает Федерация традиционного ушу КР, пять спортсменов из Кыргызстана под руководством вице-президента Федерации традиционного ушу КР Натальи Нещерет, выступив в девяти видах программы турнира, завоевали 5 золотых и 1 серебряную медали. В состав команды вошли ушуисты Национального Центра детей и юношества «Сейтек».

Соревнования проходили по нескольким направлениям – таолу, саньда, туй-шоу. Кыргызстанцы были представлены в кадетской, юниорской и взрослой подгруппах в разделе «ушу таолу», продемонстрировав различную технику – обусловленные поединки, спортивные и традиционные стили ушу без оружия, с разными видами оружия.

В технике обусловленных поединков золото заработала тройка наших спортсменов: Козубеков Жанболот, Абдурахманов Абдулмажид и Мусаев Адил.

Две золотые медали турнира завоевала Нещерет Наталья, выступив в технике стилей тайцзи цюань и сунси нэйцзя цюань.

В технике традиционного стиля ушу сунси нэйцзя цюань в своих возрастных подгруппах золотые медали завоевали Азирет Мусаев и Козубеков Жанболот.

Серебро турнира завоевал Азирет Мусаев в южной технике работы с шестом.

В турнире приняли участие 800 спортсменов из 20 стран мира, в том числе Россия, Китай, Франция, Турция, Казахстан, Кыргызстан, Ливан, Грузия, Латвия и др.

IMG_4436 (Копировать)

Обсуждения закрыты
Новости по теме
Ушу
 
   
 
 

Войти

×