Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
1.12.2017 12:20
Призер чемпионата Азии по борьбе А.Койчукулов об отставке К.Бегалиева: Он был примером для подражания, вдохновителем молодого поколения

Экс-член национальной сборной Кыргызстана по греко-римской борьбе Атай Койчукулов жалеет о том, что Канат Бегалиев покинул пост главного тренера кыргызстанской сборной.

«На мой взгляд, он был самым достойным тренером, так как у него много опыта в мировом спорте, а в греко-римской борьбе ни у кого нет такого опыта. Он был для нас примером для подражания, также вдохновителем молодого поколения.

Таких тренеров надо ценить и создавать все условия, чтобы они работали во благо развития национального спорта.

А то что съедаются миллионы из бюджета, наверняка, к этому причастны вышестоящие чиновники, а не тренер. Очень жаль», - написал Атай Койчукулов на своей страничке в социальной сети.

Атай Койчукулов — бронзовый призер чемпионата Азии по греко-римской борьбе 2012 года, а также серебряный (2006) и бронзовый (2005) призер чемпионата Азии среди кадетов.

Под руководством Каната Бегалиева Койчукулов выступал на Всемирной универсиаде в Казани, на итоговом турнире Grand Prix и чемпионате мира 2014 года.

Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
Греко-римская борьба
 
   
 
 

Войти

×