Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
10.09.2018 12:15
UFC: Экс-чемпион Никко Монтано назвала Валентину Шевченко лживой задирой и эгоисткой
Никко МонтаноUFC лишил американку Никко Монтано чемпионского титула в легчайшем весе.

Первая защита титула американкой должна была состояться 9 сентября в Далласе, но Монтано была госпитализирована, и бой отменили.

Соперницей Никко должна была стать Валентина Шевченко.

По теме:

Валентина Шевченко об отмене чемпионского боя: Не верю, что у Монтано проблемы со здоровьем

Президент UFC Дана Уайт лишил Монтано титула и сделал его вакантным.

Американка прокомментировала данную ситуацию.

«Хочу поблагодарить всех моих фанатов, которые продолжают меня поддерживать. К сожалению, в первый же раз, когда я пропустила взвешивание, я потеряла титул, к которому я так долго шла. Я считаю, что это было не обязательно делать. Было много бойцов, которые не были так наказаны за гораздо большее. Я не из тех, кто треплет языком, и поэтому не приношу большую прибыль организации.

Я рано прекратила потеть, и у меня возникли проблемы с почками. Когда я приехала в больницу, врачи сказали мне, что если бы я промедлила еще полчаса, то у меня были бы проблемы с сердцем. Я говорю это к тому, что до последнего не собиралась отказываться от боя. Я хорошо выглядела на открытых тренировках, потому что я хотела сражаться.

Было очень много случаев, когда у участников TUF плохо работал метаболизм. И для того, чтобы вернуться к нормальному весу, нужно немного больше времени. В моем случае накопилась и болезнь, и травма.

Зная о своем здоровье, я заранее просила, чтобы моя первая защита была в октябре. На моей стороне были некоторые большие люди, которые также просили бой в октябре. Но организаторы дали мне возможность выбрать лишь из сентябрьских турниров. Весь интернет поддержал лживую задиру (Валентину) и мне пришлось согласиться на бой в сентябре, или меня все равно лишили бы титула.

Это был единственный раз, когда я подписала контракт. Поэтому заявления эгоистки (Валентина) полностью лживы и далеки от истины. Ее представления настолько далеки от реальности. Факт того, что она три раза готовилась к бою со мной, значит, что она одержима мной, во-вторых, у нее слишком много времени.

Она не только показала неуважение и ревность к моим достижениям. Она заблокировала меня в Instagram перед своим дебютным боем в наилегчайшем весе. Тот факт, что она гордится тем, что пинает человека, пока у него не отказывают почки, показывает, каким не должен быть боец.

Я сделала все, что в моих силах, чтобы успеть к взвешиванию за тот короткий период времени, который мне дали. У меня не было другого выбора. К счастью, у меня есть документальный фильм, который был сделан в течение всего времени моей подготовки. Скоро все смогут его посмотреть.
Когда ты зажат в угол, ты начинаешь из него выбираться. Я делала это и буду продолжать.

На данный момент мой план заключается в том, чтобы вести здоровый образ жизни, пока я не смогу уверенно приспособиться к более легкому весу. Если кто-то будет делать неправильные вещи по отношению ко мне или моим близким, то я не буду молчать.

Никогда раньше я не имела дело с соперником, который был бы настолько безжалостен и неуважителен. Но вы можете быть уверены, что я вернусь и верну свой пояс», - написала Монтано на своей страничке в Instagram.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Бои без правил
 
   
 
 

Войти

×